|
Material | PAO | FRANCES, PESO MEDIO 50g. BOA QUALIDADE, COM MIOLO BRANCO E CASCA DE COR DOURADA BRILHANTE E HOMOGENEA. SERAO REJEITADOS PAES MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS E EMBATUMADOS COM ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ANORMAIS. | 500,0000 | R$ 0,79 | R$ 395,00 |
Material | CARNE SUINA | TIPO PERNIL- RESFRIADA SEM PELE E SEM OSSO, 1ª QUALIDADE, SEM PELE E SEM OSSO, ACONDICIONADA EM EMBALAGENS A VACUO EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 1KG. DEVE ESTAR DE ACORDO COM OS PADROES ESTABELECIDOS PELO DIAGRAMA DE CORTE, SEM EXTENSAO ATINGINDO PARTE NAO COTADAS E APRESENTAR CONSISTENCIA FIRME E COMPACTA E GORDURA BRANCA E FIRME DEVE APRESENTAR NO ROTULO: ESPECIE DO PRODUTO, EMBALAGEM, VALIDADE E PESO. | 95,0000 | R$ 16,90 | R$ 1.605,50 |
Material | CARNE DE FRANGO | (COXA E SOBRECOXA) SEM OSSO, CONGELADO (SENDO TOLERADA VARIACAO DE ATE 8 NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELACAO AO PESO CONGELADO) NAO TEMPERADO. COR E ODOR CARACTERISTICOS, SEM ACUMULO DE LIQUIDOS NO SEU INTERIOR, EMBALAGEM TRANSPARENTE, ATOXICA, RESISTENTE, NAO VIOLADA, CONTENDO EXTERNAMENTE DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E NUMERO DE REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPECAO DO SIF OU SIE. A CARNE DEVE SER PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA. ISENTOS DE VESTIGIOS DE CONGELAMENTO, EXCESSO DE GORDURA, CARTILAGEM E APONERVOSE, COLORACAO ARROXEADA, ACINZENTADA E ESVERDEADA, ODOR FORTE E DESAGRADAVEL, PARASITAS, SUJIDADES E LARVAS OU QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE. VALIDADE MINIMA: 40 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. | 20,0000 | R$ 11,50 | R$ 230,00 |
Material | CARNE BOVINA | MUSCULO TRASEIRO PICADO EM CUBOS, com cor avermelhada, cheiro caracteristico do produto, sem osso, nao pode ter aspecto amolecido, nem pegajoso e presenca de no maximo 10 de gordura. O produto deve ser acondicionado congelado, a vacuo, em sacos plasticos limpos, transparentes, atoxicos, resistentes, nao violados, a embalagem deve conter externamente data de validade, quantidade do produto e numero de registro no Ministerio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF ou SIE. Carne deve ser proveniente de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. Isento de vestigios de descongelamento, excesso de gordura, pelancas, sebo, cartilagem e aponervose, coloracaoarroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Validade minima: 40 dias a partir da data de entrega. | 80,0000 | R$ 29,70 | R$ 2.376,00 |
Material | CARNE BOVINA | ACEM MOIDO, COM COR AVERMELHADA, CHEIRO CARACTERISTICO DO PRODUTO, NAO PODE TER ASPECTO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO E COM PRESENCA DE NO MAXIMO 10 DE GORDURA. O PRODUTO DEVE SER ACONDICIONADO CONGELADO, A VACUO, EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES, ATOXICOS, RESISTENTES, NAO VIOLADOS. DEVE CONTER EXTERNAMENTE DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E NUMERO DE REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPECAO DO SIF OU SIE. A CARNE DEVE SER PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA. ISENTO DE VESTIGIOS DE DESCONGELAMENTO, EXCESSO DE GORDURA, PELANCAS, SEBOS, CARTILAGEM E APONERVOSE, COLORACAO ARROXEADA, ACINZENTADA E ESVERDEADA, ODOR FORTE E DESAGRADAVEL, PARASITAS, SUJIDADES, LARVAS E QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE. VALIDADE MINIMA: 40 DIAS A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. | 55,0000 | R$ 29,65 | R$ 1.630,75 |
Material | ALHO | nacional, aparencia fresca, colhidos ao atingir o grau de evolucao completo e em perfeito estado de desenvolvimento. Os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de danos e defeitos de natureza fisica ou mecanica, terra aderente, sujidades, parasitas, larvas e defensivos agricolas. Embalado em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. | 30,0000 | R$ 17,00 | R$ 510,00 |