Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAOfrances, peso medio 50g, composto de farinha de trigo especial, agua, sal e fermento quimico, sem adicao de acucar. Devera ser acondicionado em sacos de polietileno atoxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue integro600,0000R$ 11,74R$ 7.044,00
MaterialRosca salgadacomposta de farinha de trigo, agua, manteiga, fermento biologico, reforcador e sal. SEM ADICAO DE ACUCAR E ADITIVOS QUIMICOS. Acondicionada em embalagem atoxica, contendo identificacao do produto, lote, data de fabricacao e data de validade, contendo 160g. Validade minima de 45 dias a contar da data de entrega250,0000R$ 3,97R$ 992,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
24/07/2024 0003208/2024 Original01 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 7.710,96
03/09/2024 0004054/2024 Original01 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 325,54
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
26/07/2024 0003208/2024 0005667/2024 OriginalOrcamentario01 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 7.710,96
05/09/2024 0004054/2024 0007278/2024 OriginalOrcamentario01 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 325,54
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS